EpokEpi 4
Les secrets du pain
©L'école des Céréales

Epok'Epi n°4 : Les secrets du pain

Dans le 4e numéro d’Epok’Epi, découvre tous les secrets de la fabrication du pain : de la culture du blé tendre jusqu’au métier de boulanger en passant par des jeux et un atelier à réaliser chez toi ! 

Télécharger la ressource

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir accéder au téléchargement

Epok'Epi c'est plusieurs numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent plusieurs numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.